Facebook è un Social Network che ormai è entrato nella nostra (per molti) quotidianità. Molti fin dai primi tempi si sono però sempre lamentati della poca privacy esistente all’interno del suo sistema riguardanti i profili personali. Da oggi però le cose stanno cambiando perché Facebook finalmente sta introducendo una grossa miglioria che permetterà di guadagnarne in privacy e in facilità di utilizzo. Alle volte basta poco per migliorare un servizio e renderlo più intuitivo, e alla fine è quello che ha fatto Facebook attraverso questo aggiornamento che in pratica rende semplicemente di default l’impostazione di privacy “amici” negli aggiornamenti di stato.  Tramite questa miglioria, un utente andando a postare un qualsiasi contenuto vedrà i propri post condivisi solo ed unicamente con i propri amici, altrimenti, solo mettendoci mano, avrà la possibilità di condividere con diverse impostazioni di privacy. Tutto questo mentre prima doveva intervenire direttamente nelle impostazioni degli status, cosa che molti non facevano o che si scordavano di fare rendendo pubblici i propri contenuti senza neanche accorgersene.

Insomma, mentre da una parte rimane un po’ strana la scelta di Facebook di non aver adottato prima questa impostazione, adesso possiamo finalmente essere sicuramente più tutelati sotto il lato privacy perché semplicemente i nostri contenuti saranno visibili di default solo ai nostri amici e non potenzialmente a tutto il mondo. Come si dice in questi casi, meglio tardi che mai! :)

via

ATTENZIONE - STAI CERCANDO UN BELLISSIMO REGALO DI NATALE? NON PERDERTI LE INCREDIBILI OFFERTE PROPOSTE DA AMAZON!!! SCOPRILE IMMEDIATAMENTE!!! [CLICCA QUI]